Отзывы

Антон,
16.02.2024
Отличная тумба, привезли все целое, без повреждений. Инструкция по сборке есть, собрали быстро. Доставка была выполнена даже на день раньше, чем было заявлено.К покупке рекомендую, спасибо фабрике Муром-Мебель.
Елена,
12.02.2024
В декабре  решили с мужем сделать себе подарок - новую кровать. Пришли посмотрели в  мебельном салоне, спокойно и очень понятно оформили заказ на сайте.  Получили прекрасный звонок от оператора. 50% предоплаты. Ожидание - вполне по рынку - привезли, правда поставили у ворот, но это не беспокоит. Кровать - Ах!  качество обработки древесины! прочность креплений! всё - высшего уровня. теперь всем рассказываю, какие вы - молодцы! прекрасная мебель. очень рады, что с вами познакомились ! Удачи и процветания! С Уважением, Елена и Денис!
Алёна,
04.02.2024
Решила оставить отзыв спустя два месяца пользования кроватью, чтоб оценка была более чем реальная. Внешним видом кровать очень понравилась дочке. Действительно, для обустройства детской комнаты подошла хорошо. Большим преимуществом являются бортики по бокам конструкции, так как ребенок ворочается во сне. К качеству древесины претензий нет, все очень крепкое и не скрипит. Следующей покупкой станет новая кровать в нашу с мужем спальню. Всем советую данного производителя.
Владислав,
28.01.2024
Заказал уголок на кухню. Заказ 1440.
Всё сделано согласно договоренности. Уголок получился замечательный!
Всем рекомендую заказывать здесь.
Василиса,
11.01.2024
В ноябре заказывала дамский столик Оливия в цвете мокко и до сих пор не нарадуюсь этой покупке. Тут сочетается и функциональность и красота, что немаловажно для женского глаза. Привезли даже чуть раньше срока. Спасибо большое Муром Мебель!
Андрей,
08.01.2024
Спасибо фабрике Муром Мебель за воплощение красивой мебели по доступной стоимости. Шкафом пользуюсь уже не первый месяц и никаких нареканий. Все гости интересуются, где приобретал. Рекомендую.
Сергей,
24.12.2023
Купили кровать Сатери сосна. Доставили вовремя. Качество хорошее. На сборку кровати ушло 20 минут. Покупкой остались очень довольны. Жена не нарадуется покупке.
Гузель,
24.12.2023
Добрый день. Покупали старшей дочке 6 лет назад кровать в Муром мебель. Очень довольны. Поэтому, когда пришло время покупать кровать младшей дочке, вопрос где покупать не стоял. Пошли, дочь выбрала модель. Обещали привезти после новогодних праздников, но привезли аж 22.12. Чему мы безмерно рады.
Валерий Дмитриевич,
18.12.2023
Заказал 3 недели назад письменный стол и комод. Обещали только в конце декабря, привезли на неделю-10 дней раньше. Мебелью очень доволен. Прекрасное качество, хорошая фурнитура, все очень стильно и добросовестно сделано. Стол вообще сделали по моим размерам и пожеланиям. Вот за подъём этого стола взяли дороговато, 500 руб за этаж. Ну, это уже вопрос к службе доставки. Но сам стол и комод просто радуют. Хотя сзади можно было бы хотя бы фанерку сделать, а не дешевый эрголит. Но в целом, хорошо. И цена нормальная.
Наталия,
10.12.2023
Нужно было заменить односпальную кровать на новую, то есть имелись жесткие ограничения на габариты, дизайн (кровать должна вписаться в имеющийся интерьер). Кроме того, кровать должна быть достаточно высокой. Те, у кого болят колени или спина, меня поймут. И фирма должна вызывать доверие. Руководствовалась методом исключения. В результате осталась одна фирма: «МУРОМ-МЕБЕЛЬ» (пять магазинов в Москве). Приобрела 1) кровать Бали Ультра, береза, красно-коричневый цвет, на ножках, с изножием, размеры: 80*190 (спальное место), 88*198 (общий размер кровати); 2) матрас Венеция.
В ТЦ «ГОРОД» внесла предоплату, заказала доставку, подъем, занос, сборку. Очень довольна, я сделала правильный выбор. Кстати, под кроватью есть много места.
Особо хочу отметить высочайшую культуру обслуживания. Я неудобный покупатель, въедливая, долго выбираю, перебирая все варианты. Мне трудно угодить. Но сотрудницы ТЦ «ГОРОД» внимательные, терпеливые, искренне желающие выбрать лучший вариант изделия для конкретного покупателя.
Молодые люди, доставившие кровать с матрасом, скрупулезно соблюдали все инструкции и поразили меня своей профессиональной сноровкой при сборке кровати. Несмотря на кажущуюся простоту, это дело не простое: легко что-нибудь испортить.
Но в данном случае важно, что указанные сотрудники болеют за дела фирмы, за то, чтобы покупатели были довольны, делали покупки и приходили вновь. Они заслуживают всяческих поощрений. Я не знаю имен этих людей, поэтому укажу реквизиты моего заказа: ТЦ «ГОРОД», заказ № 96 от 09.11.2023, товарная накладная от 05.12.2023.
Мне довелось по телефону общаться с отделом продаж и с отделом сервиса (логистики). Получила исчерпывающие ответы на свои вопросы. Отлично работают. Всем спасибо!
Галина Петровна Земцова,
05.12.2023
Заказывали тумбочку по своим размерам. Модель т006012. Получили готовое изделие через 2 недели! Очень довольны ! Сразу видно что изготавливается мебель профессионалами своего дела. Хорошая, качественная фурнитура, готовое изделие без постороннего запаха. Отличное сочетание цены и качества. Ранее заказывали у этого производителя шкаф для одежды ( трёх створчатый), кровати. Вся мебель отличного качества, долговечная. Рекомендуем всем этого производителя.
Григорий,
02.12.2023
Всё отлично! Доставка в срок! Упаковка хорошая. Кровать без дефектов. Фурнитура и комплектующие в полном объеме. Материал обивки хороший и приятный на ощупь. Сборка заняла 2 часа одним человеком. Я не пожалел о приобретении!
Юлия,
29.11.2023
Мне комод очень понравился, классный. Приехал отлично запакованный и все комплектующие на месте. Мало того, что он стильный, да еще и легок в сборке. Настолько, что я пишу сейчас этот отзыв. Спасибо!
Ольга,
19.11.2023
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на заказ у фабрики "Муром-Мебель". Была приобретена мебель для кухни. Хочу отметить грамотную работу менеджеров, своевременную доставку и прекрасное качество товаров. А самое главное - это доступная стоимость! Все знакомым уже порекомендовала эту фабрику.
Валентина Алмазова,
18.11.2023
Выражаем благодарность за высокое качество и профессионализм!  
Несколько лет покупаем изделия фабрики. Мебель просто  - произведение искусства!
Ирина,
07.11.2023
Благодарю за качественную и роскошную мебель! Мастера- высший класс!! Мировой уровень качества и стиля!! Начиная с оператора Ольги, мастеров, доставки и работников сборки- низкий поклон и благодарность. Уверена- это заслуга руководства, подбора персонала!! Спасибо огромное ВСЕМ. Надеюсь, выберу место в квартире для вашей мебели. Обязательно порекомендую( сарафанное радио) всем!! Ещё раз спасибо.
Гуторова Екатерина Дмитриевна,
06.11.2023
Кровать очень понравилась ,всё супер!
Екатерина,
05.11.2023
На данном сайте приобретал двухстворчатый шкаф-купе Марко. Спустя месяц пользования хочу сказать, что все крепления на месте, механизм работает хорошо. Древесиной до сих пор приятно пахнет. Шкаф вместительный, даже осталось свободное место под вещи. Покупкой доволен и однозначно рекомендую производителя!
Жанна,
29.10.2023
Заказала две кровати этой фирмы в субботу,сказали ждать через неделю.В пятницу позвонили и предупредили,что утром будет доставка.Все прошло хорошо,мы довольны.Слово и дело в этой фирме не расходятся
Ирина,
26.10.2023
Кровать хорошего  качества, сроки доставки  выдержаны, очень  довольна.